中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

攻殻機動隊S.A.C.2ndGIG『攻殻機動隊S.A.C.2ndGIG』(サミー(SAMMY))
看原圖

攻殻機動隊S.A.C.2ndGIG『攻殻機動隊S.A.C.2ndGIG』(サミー(SAMMY))
S0425
555

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


《攻殼機動隊 S.A.C. 2nd GIG》是根據士郎正宗原作漫畫改編的電視動畫(第二季)。
2004年1月1日於日本SKY電視播映。每集製作費高達3000萬日元。故事內容延續第一季《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX》的劇情發展。但TV版的2部作品與劇場版沒有什麼聯繫,可以看做是兩個平行世界裡發生的事情。