中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

Z/X IGNITION無盡的不明敵人『ゼクスイグニッション』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))
看原圖

Z/X IGNITION無盡的不明敵人『ゼクスイグニッション』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))
S0422
513

導入日期
ART機
回転数/50枚


《Z/X IGNITION》是卡片遊戲「Z/X -Zillions of enemy X-」改編的電視動畫,2014年1月開始上映。
《Z/X IGNITION》的背景故事發生在近未來的日本,來自五個未來世界的侵略者Z/X出現在現實世界,10名主人公懷抱各人各自的理由,手持卡片裝置投身於戰鬥當中。
在近未來的時代。全世界忽然出現了通往異世界的門扉“黑點(Black Point)”。
Z/X異形怪物出現並與人類間展開了熾烈的戰鬥。
數年後,戰局平緩下來,地球迎來了短暫的和平。
在這之中,主人公·天王寺飛鳥,原本正在日本神戶過著平凡的高中生活,
然而一朝,從在街角遇見的不可思議的少女手中接過了「卡片裝置(Card Device)」後,
他的命運開始發生巨變。