中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

宇宙戰艦大和號2199『宇宙戦艦ヤマト2199』(サミー(SAMMY))
看原圖

宇宙戰艦大和號2199『宇宙戦艦ヤマト2199』(サミー(SAMMY))
S0416
420

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


《宇宙戰艦大和號2199》(日語:宇宙戦艦ヤマト2199)是2012年以先行於院線上映與發售影像軟體方式推出,並在2013年4月於電視播出的動畫作品。
西元2191年,地球人類於史上首次與地球外智慧生命體接觸,兩者之間並引發戰端。對方名為「卡米拉斯」。在擁有壓倒性軍事力量的卡米拉斯攻擊下,地球防衛艦隊即將潰滅,且由於卡米拉斯冥王星基地發射的遊星炸彈對地球不斷轟炸,將人類逼進地下都市,大地一片枯竭,大氣遭到污染,地下都市中則因能源不足、飢餓、暴動等狀況將人類逼入絕境。並且覆蓋地表的汚染亦往地下都市侵蝕。
2198年,地球接收了來自異星人行星「伊斯坎達爾」的「次元波動引擎」技術供應,並開啟了星際航行用宇宙戰艦「大和」號的建造計劃。