中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

大白鯊『JAWS』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))
看原圖

大白鯊『JAWS』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))
S0412
585

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


黃昏時分的艾米蒂島(Amity Island),一個名叫克里茜·沃特金斯(Chrissie Watkins)的年輕女子離開海灘晚會現場前去裸泳。游到一個浮標附近時,她突然被一股不明力量扯住並拖下水。
克里茜的朋友報告她失蹤了,警長馬丁·布羅迪(Martin Brody)的副手在海灘上發現了她殘缺不全的屍體。法醫告知布羅迪,這個女孩是受鯊魚攻擊而死,後者打算封閉海灘,但市長拉里·沃恩(Larry Vaughn)推翻了這一決定,因為他擔心鯊魚攻擊的消息會讓當地暑期的旅遊業毀於一旦,這也是鎮上主要的收入來源。