中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

牙狼 守護者『牙狼 守りし者』(サミー(SAMMY))
看原圖

牙狼 守護者『牙狼 守りし者』(サミー(SAMMY))
S0411
1041

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


從古至今,人們懼怕黑暗。因為在人們心中,潛藏著名為「陰我」的負面意念,導致「火羅」(Horror)得以利用入侵附身。而人類當中有一群人,手持鋼鐵利劍,一子單傳,祕密守護人類不受「火羅」侵略,他們被稱之為「魔戒騎士」,生於黑暗,也隱於黑暗,世代與「火羅」進行無止境的戰爭…
立志成為畫家的御月薰,即將舉行她首次的個展。但她卻也夢見了童年時父親所畫的「黒い炎と黃金の風」繪本,讓她非常在意。雖然與心理諮詢師龍崎駈音談過之後,薰總算能安心迎接個展,但畫廊老闆卻突然化為了火羅向她襲擊。這時,在薰眼前出現了一名身穿白色大衣的神秘青年,並變身打倒了火羅。而他變身後的模樣,正巧與繪本中所畫的「黃金騎士」如出一轍……