中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

涼宮春日的憂鬱『涼宮ハルヒの憂鬱』(三共(SANKYO))
看原圖

涼宮春日的憂鬱『涼宮ハルヒの憂鬱』(三共(SANKYO))
S0394
746

導入日期
ART機
回転数/50枚


《涼宮春日的憂鬱》是由輕小說涼宮春日系列改編的校園喜劇動畫。
首次於2006年4月至7月播出,共14集,播放出現時間軸亂跳的情況(即亂序播放)。
2009年4月至10月,動畫再次播放,這次播放依故事發生時序,在14集舊作加上14集新作,共28集。
「我對普通的人類沒有興趣,你們只要是有外星人、未來人、異世界人、超能力者,就儘管來找我吧!以上。」

「才剛開學,涼宮春日的自我介紹就如此勁爆。又不是科幻小說,哪會有那種東西啊……,大家都這麼想,不過我也有過涼宮那樣的想法。但涼宮其實是個非常認真的人,觀察她也成了我的習慣。沒想到就在我覺得日子過得太平淡時,週遭突然發生了大變化。」

本作的男主角-阿虛,因為座位在涼宮春日前面,而「不幸」被捲入了涼宮春日在校內組成了一個奇怪團體——SOS團,脫離常軌的校園故事堂堂揭幕囉!