中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

來自風平浪靜的明日『凪のあすから』(ネット(NET))
看原圖

來自風平浪靜的明日『凪のあすから』(ネット(NET))
S0390
473

導入日期
A+RT
回転数/50枚


《來自風平浪靜的明日》(日語:凪のあすから),是2013年10月3日播映的日本電視動畫。
漫畫雜誌《月刊Comic電擊大王》(ASCII Media Works)2012年10月號發表P.A. Works製作動畫的
協同企畫。
以前的人們生活在海中的世界,能夠在大海中呼吸並且生活。然而不久之後出現了在陸地上生活的人類。
人類逐漸分成在海中生活的人類以及在陸上生活的人類。
在海中生活的四名少年少女——先島光、向井戶愛花、比良平千咲、伊佐木要。他們因海村汐鹿生
(汐鹿生(しおししお))的波路中學被廢校而轉學到陸地上——鴛大師(鴛大師(おしおおし))
的美濱中學,並在那裡遇到了在陸地上出生的少年——木原紡,他們由此相會、交流。