中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

北斗之拳 修羅之國『北斗の拳 修羅の国』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))
看原圖

北斗之拳 修羅之國『北斗の拳 修羅の国』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))
S0381-1
8844

導入日期
ART機
額定電壓


日本格鬥漫畫,武論尊原著,原哲夫漫畫。
故事講述在人類文明毀於核子戰爭的未來,存活下來的人類過著弱肉強食的生活,直到出現了一個胸口帶著北斗七星狀傷痕,古老中國神秘暗殺拳法——北斗神拳的傳人——拳四郎(也譯作健次郎等。由前傳《蒼天之拳》得知其漢字名稱應為拳志郎)(ケンシロウ)成為救世主。

1983年至1988年間於《少年Jump週刊》連載。單行本全27卷由集英社出版,並曾經改編成動畫和電玩遊戲。