中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

戰姬絕唱SYMPHOGEAR『戦姫絶唱シンフォギア』(三共(SANKYO))
看原圖

戰姬絕唱SYMPHOGEAR『戦姫絶唱シンフォギア』(三共(SANKYO))
S0371
1242

導入日期
A+ART機


《戰姬絕唱SYMPHOGEAR》(日語:戦姫絶唱シンフォギア),是一部日本原創電視動畫,2012年1月6日首播。
於未來的某個時間和地方,人氣歌唱組合「雙翼(Zwei Wing)」舉行了風靡萬千歌迷的演唱會,豈料演唱第一首歌曲以後,會場就突然被大量謎之敵人Noise攻擊。「雙翼」的成員風鳴翼和天羽奏等不及總部發出命令,果斷地展現出她們最根本的SYMPHOCAL戰鬥形態……其中一名歌迷立花響見證整件事的發生,亦因此牽連在內,成就了兩年後完全不同的她…