中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

魯邦三世~消失的魯邦~『ルパン三世~消されたルパン~』オリンピア (平和 OLYMPIA )
看原圖

魯邦三世~消失的魯邦~『ルパン三世~消されたルパン~』オリンピア (平和 OLYMPIA )
S0367
2376

導入日期
ART機


《魯邦三世》(日語:ルパン三世,英語:Lupin lll),是日本漫畫家Monkey Punch的漫畫系列作品,陸續被改編為電視動畫、劇場版和原創動畫錄影帶。
魯邦三世是怪盜紳士亞森羅蘋一族第三代繼承人,是個極有正義感的俠盜,精通藝術性的盜竊技巧。他與嗜好菸酒的槍手次元大介,神秘女盜峰不二子,精通居合道的「第十三代石川五右衛門」合作偷遍全日本。錢形平次的後裔,警部錢形幸一想要逮捕他們,但是行動全部失敗。