中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

惡魔獵人X『デビルメイクライX』(エンターライズ(ENTERRISE))
看原圖

惡魔獵人X『デビルメイクライX』(エンターライズ(ENTERRISE))
S0366
5329

導入日期
A+ART機


《惡魔獵人》(英語:Devil May Cry,中國大陸譯作「鬼泣」)是卡普空於2001年8月23日發行的一款動作遊戲。遊戲中充滿了黑暗的哥德式背景,混合了重金屬音樂、工業音樂和音調優美的氛圍電子樂做成鮮明對比。主角但丁喜歡嘲諷敵人,有著一半惡魔和一半人類血統的惡魔獵人,其父名為斯巴達,為魔界貴族。
故事圍繞身為私家偵探兼惡魔獵人的但丁,他成立了一間惡魔狩獵事務所「Devil May Cry」(另外翻譯:鬼 泣),希望找到殺害自己母親的惡魔。《惡魔獵人》的開始,但丁的辦公室受到神秘女子翠絲(Trish)突襲,她的樣貌跟但丁的母親依凡非常相似,但丁以華麗的身手制服了翠絲,並且邀請翠絲成為他的助理,同時也成為他的女友。