中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

翠星上的加爾岡緹亞『翠星のガルガンティア(ディ・ライト(大一))
看原圖

翠星上的加爾岡緹亞『翠星のガルガンティア(ディ・ライト(大一))
S0354
835

導入日期
A+ART機


故事講述在遙遠的未來,人類為了生存,不斷地與怪異的生命體「黑迪亞斯」(ヒディアーズ)對抗。
在一場戰鬥中,人類銀河同盟少尉萊德和他的人形兵器「捷霸」(チェインバー)被吞入不明的時空。
當他從人工冬眠中醒過來時,他發現自己連同機體被打撈至一個古舊地方——加爾岡緹亞之內。
更進一步,他發現身處的是早已被人類遺忘的起始之星——地球。
如今這個行星被一望無際的海水圍繞著,人們亦只能住在巨大的艦船,靠著打撈古文明遺留在深海中的物品生存。由於缺乏行星歷史、文化以至語言方面的知識,他被逼於海中的城市加爾岡緹亞滯留著,與對其充滿興趣的艾咪一同生活……