中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

CODE GEASS 反逆的魯魯修2『コードギアス反逆のルルーシュR2』(サミー(SAMMY))
看原圖

CODE GEASS 反逆的魯魯修2『コードギアス反逆のルルーシュR2』(サミー(SAMMY))
S0349
3283

導入日期
A+ART機


日本日昇動畫製作的Code Geass動畫系列第一作。
皇曆2010年8月10日,超級大國「不列顛尼亞帝國」為了奪取日本的地下資源而侵略日本,在不列顛尼亞帝國強大的兵器Knightmare進攻下,日本在不到一個月的時間內被征服。日本被剝奪了自由、權利甚至是國家的名字,不列顛尼亞帝國將「日本」改稱為「11區」,「日本人」這名詞則被11這數字所取代。表面上看來不列顛尼亞帝國的統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。

七年後的2017年,在生死邊緣獲得C.C.授予「Geass」的力量,立志要粉碎不列顛尼亞帝國的黑色皇子魯路修,以及獲得第七世代人型機甲蘭斯洛特,立志從帝國內部進行改革的白色騎士樞木朱雀,影響了整個世界。