中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

相聚一刻 在櫻花之下『めぞん一刻 桜の下で』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))
看原圖

相聚一刻 在櫻花之下『めぞん一刻 桜の下で』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))
S0348
1539

導入日期
A+RT機


《相聚一刻》又譯《一刻館》,是高橋留美子的漫畫作品。該作於1980年在小學館青年漫畫雜誌《Big Comic Spirits》創刊號上開始連載,後來改編成電視動畫。
貧窮的落榜生五代裕作住在一所名叫「一刻館」的破舊公寓中複習備考。公寓中還住著長舌的家族主婦一瀨太太、姦猾刻薄的神秘人物四谷以及潑辣開放的酒廊小姐朱美,他們日夜胡鬧,令五代叫苦不迭。新來的年輕漂亮的管理員音無響子為五代帶來了陽光。然而,五代優柔寡斷的性格,響子對亡夫的思念再加上情敵和房客們有意無意的破壞,令他們的愛情之路一波三折。經歷了數不清的誤會和挫折之後,二人終於能夠走到一起。婚後的五代和響子手牽手回到了他們初次相遇並將一直生活下去的地方--一刻館。