中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

全蝕Muv-Luv Alternative Total Eclipse『マブラヴ オルタネイティヴ トータル・イクリプス』(三共(SANKYO))
看原圖

全蝕Muv-Luv Alternative Total Eclipse『マブラヴ オルタネイティヴ トータル・イクリプス』(三共(SANKYO))
S0346
2467

導入日期
A+ART機


是日本遊戲公司âge的電玩作品Muv-Luv Alternative的衍生作品(外傳),原作為揭載於Enterbrain社《TECH GIAN》上的小說,作者為吉宗鋼紀,自2007年12月25日起開始連載,之後小說內容被改編成漫畫、動畫、PS3遊戲、Xbox 360遊戲、PC遊戲。

本作之劇情圍繞著與阿拉斯加多國部隊的先進戰術機技術開發計畫的相關人士進行發展。

西元1967年,人類在火星上確認到地球外的生命體,並嘗試與其接觸,結果卻遭到這些外星生命體BETA的反撲。
MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕此故事的時間設定在西元2001年,由於人類遭到地球外起源種的侵略正面臨滅亡的危機,因此人類開始了集結各國的先進戰術機技術與菁英衛士參予開發「XFJ計劃」,各個國家均派遣了專門人員參與其中,該作講述的就是這些被派遣過來的阿拉斯加多國部隊的成員們進行先進戰術機技術開發計畫。