中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

幸運女神『ああっ女神様っ』ディ・ライト(大一)
看原圖

幸運女神『ああっ女神様っ』ディ・ライト(大一)
S0312
2061

導入日期
A+ART機


《幸運女神》為藤島康介所創作的漫畫作品,以及根據原作衍生出的動畫。
舞台在位於千葉縣貓實(ねこみ)市的貓實工業大學與其周邊。此外「貓實」這個地名於千葉縣浦安市貓實(ねこざね)確實存在著。
故事從主人公(連載開始當初)貓實工大學生的森里螢一打錯電話到『幸運女神事務所』開始。
螢一因為發現自己打錯電話而驚慌,電話裏首先傳出「我現在就立刻過來」的說話,然後在鏡中有名自稱蓓兒丹娣的女神出現。蓓兒丹娣問螢一有甚麼願望,螢一於是說出「希望像妳這樣的女神、能夠一直留在我的身邊」這句話。這個願望得到天上界的答應。自此之後,螢一就與蓓兒丹娣一同生活了。
雖然螢一以為是自己打錯電話號碼,事實並非如此,是世界樹的功能運作為了救贖螢一而產生的必然。