中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

銀與金2『銀と金2』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))
看原圖

銀與金2『銀と金2』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))
S0311
3392

導入日期
A+ART機


是福本伸行於1992年至1996年間在《Action Pizazz》(雙葉社)上連載的作品。單行本全11卷。主要描寫了在黑社會中生存的人們各種勾心鬥角,爾虞我詐的故事。層出不窮的欺詐手段和賭博勝負。
福本老師以刻畫具有強烈人物性格、挑戰極限勝負的男人們在作品中佔大多數。
其作品中細膩的心理描寫是其一大特徵。雖然麻將等賭博相關作品廣為人知,但作品中並不拘泥於既有的賭博,也有許多獨創的賭博形式。








<