中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

正義雙俠『ヤッターマン』(三洋物產(SANYO))
看原圖

正義雙俠『ヤッターマン』(三洋物產(SANYO))
S0309
3241

導入日期
ART機


家中經營玩具店且熱愛研究機械的小剛繼承父親遺志,打造出巨型戰鬥用機器狗「狗俠汪汪」,並和女友小愛兩人組成為維護世界和平奮戰不懈的「正義雙俠」,一同對抗由性感女魔頭多龍芝領軍的萬惡宿迪「骷髏黨三人組」。屢屢挫敗的骷髏黨三人組,在得知只要收齊四顆傳說中能實現任何願望的神奇骷髏石後,隨即展開撲天蓋地的搜索行動。另一方面,考古學家海江田博士交付給女兒翔子一顆偶然發現的骷髏石後便下落不明,絕望無助的翔子決定尋求小剛和小愛的幫助,正義雙俠是否能找出海江田博士的下落,阻止骷髏黨征服世界的陰謀呢?正義雙俠與骷髏黨的連番激烈戰鬥就此展開…