中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

想定科學 命運石之門 迴轉世界的電感『シュタインズゲートSTEINS;GATE 廻転世界のインダクタンス』(オーイズミ(OIZUMI))
看原圖

想定科學 命運石之門 迴轉世界的電感『シュタインズゲートSTEINS;GATE 廻転世界のインダクタンス』(オーイズミ(OIZUMI))
S0302
2116

導入日期
AT機


《命運石之門》(Steins;Gate)是5pb.所製作的一款Xbox 360遊戲,於2009年10月15日發行。在日本發售電腦遊戲前就已經有動畫化的消息。Windows版本於2010年8月26日發售。於動畫版最終話宣布製作劇場版。
故事開始於2010年7月28日,「未來道具研究所」社團的兩人,岡部倫太郎和椎名真由里去秋葉原廣播會館參加中鉢博士的時間旅行理論發表會,見到了年僅18歲就在《科學》雜誌上發表學術論文的天才少女牧瀨紅莉栖。發表會結束不久後,在會館8樓深處,岡部發現了身上滿是鮮血的紅莉栖。驚慌失措的他帶著真由里立刻離開會館,給社團另一成員橋田至發送一條電子郵件告知這一事件。然而發送後的瞬間,岡部愕然發現街道人群消失,廣播會館及周圍早已因不明人造衛星墜落緣故被封鎖,沒有人記得他所經歷的事件。
數小時後,岡部和阿至在大學講習現場再次遇見紅莉栖,引發一陣騷亂。對岡部所說的話感到興趣而至「未來道具研究所」的紅莉栖偶然見到了岡部他們進行的實驗,一連串研究發現岡部發送的電子郵件在一周前被收到!「未來道具研究所」研製的未來道具8號「電話微波爐(暫名)」竟然具備著將電子郵件發送到過去這一時間機器的功能。此時,岡部他們還不知道,這一發明,和他那封送到過去的電子郵件,已經影響了整個世界的未來……