中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

IS:無限斯特拉托斯(nfinite Stratos )『IS:インフィニット・ストラトス』(三共(SANKYO))
看原圖

IS:無限斯特拉托斯(nfinite Stratos )『IS:インフィニット・ストラトス』(三共(SANKYO))
S0299
2807

導入日期
A+ART機


弓弦出所著作的日本輕小說,曾因一系列因素導致小說、漫畫更換繪者,發行出版社改變。 Media Factory版插畫是由okiura負責,OVERLAP新裝版插畫是由CHOCO負責。台灣中文版由尖端出版代理。

只對女性有反應、世界最強的超級兵器「Infinite Stratos(IS)」。

因為IS的問世,性別平等被破壞,世界變成女尊男卑的社會。主角「織斑一夏」在高中的入學試驗誤入IS操縱者育成學校「IS學園」的試驗會場並意外地啟動了IS。成為全世界關注的「世界上唯一能操縱IS的男性」的一夏,被政府強制就讀向來只有女性的IS學園,在全校師生對他充滿好奇心的視線下,一夏波瀾壯闊校園生活就此展開。