中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

百花繚亂 武士少女 SAMURAI GIRLS『百花繚乱サムライガールズ』
看原圖

百花繚亂 武士少女 SAMURAI GIRLS『百花繚乱サムライガールズ』
S0298
2891

導入日期
ART機


在年號「平成」二十幾年21世紀的日本,延續著由江戶時代開始的德川幕府,第25代將軍德川慶康統治的盛世日本。而距離首都百公里的聖峰富士山山麓之上建立的巨大學園「武應學園」。在由德川家組成的學生會,執行對反抗的豐臣派的「豐臣狩獵」,在學園中掀起的巨大風暴。

就讀「武應學園」亦身為柳生道場代理教練職務的柳生宗朗,對學生會的「豐臣狩獵」行動抱持疑惑,在道場中獨自進行練習時,一名全身赤裸帶著大小兩把日本刀的少女穿過道場屋頂從天而降, 少女自稱柳生十兵衛三嚴,並且使用華麗的劍術,擊退帶領風紀委員會來犯的服部半藏。之後一群擁有歷史上有名武將之名的少女們也相繼出現在宗朗面前……