中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

死囚樂園『デッドマン・ワンダーランド』(北電子)
看原圖

死囚樂園『デッドマン・ワンダーランド』(北電子)
S0297
3429

導入日期
A+ART機


死囚樂園又另稱「亡靈幻境」。是由繪製「交響詩篇Eureka 7」漫畫版的片岡人生及近藤一馬再次聯手打造的漫畫作品,其帶著黑暗基調的獨特世界觀吸引了不少擁躉。
東京大地震十年後,人們逐漸淡忘這場大災難所帶來的恐怖回憶,當時親身經歷這場災難的男主角「五十嵐丸太」,卻因當時的意外喪失記憶。現今的丸太與其他同學過著普通而平凡無奇的每一日,但這一切並未帶來永久的幸福,而是死亡的開始。某天,一名紅色男子「赤之男」突然現身學校,並將所有丸太的同班同學殺害,並置入一個紅色核心在丸太的體內。原本見到事實的丸太以為將被赤之男殺死,醒來卻在躺醫院得以倖存,但這活著卻徹底改變他的命運。被拯救後的丸太,表面雖在辨護律師「玉木常長」幫忙下,最後仍被莫名冠上莫須有的罪名予以起訴,最後的判決竟是處以「死刑」,被強迫送至民營化的監獄「DEADMAN WONDERLAND(死囚樂園)」。死囚樂園是以東京復興為目的,在日本建立唯一的民營化刑務所,表面上是為了各種囚犯而建立,並讓人觀光的樂園,但其實是個利用死囚互相廝殺,並藉此吸引大量金錢投資,把擁有特殊能力的死囚做為實驗的不祥之地。在這充滿絕望的「樂園」裡,丸太先與死囚樂園的看守長「真紀奈」見面,了解此樂園對各種刑犯的殘酷,絕望下,與青梅竹馬的神秘少女「白」再次相遇,並展開對抗死亡命運的戰鬥……









S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_01
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_02
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_03
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_04
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_05
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_06
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_07
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_08
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_09
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_10
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_11
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_12
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_13
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_14
S0297死囚樂園 中文版攻略_Page_15