中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

蝙蝠俠『バットマン』(エレコ(ELECO))
看原圖

蝙蝠俠『バットマン』(エレコ(ELECO))
S0229
7247

導入日期
ART機
定格電壓


蝙蝠俠是美國DC漫畫的虛構超級英雄角色,由鮑勃·凱恩和比爾·芬格創作。
成為了美國漫畫的文化代表之一後,蝙蝠俠已改編成電視和電影,並發行了各種玩具與電子遊戲。
蝙蝠俠的真實身份是布魯斯·韋恩(Bruce Wayne),表面上是一位富有的企業家、花花公子及慈善家。
在他幼年的一個晚上,於高譚市(Gotham City),他的父親托馬斯·韋恩大夫(Dr.Thomas Wayne)、
太太瑪莎(Martha)和兒子布魯斯(Bruce)一起看電影《佐羅》。
歸家途經一條小巷時一家人遭到匪徒僑·釗爾(Joe Chill,1989年上映的《蝙蝠俠》電影把匪徒換了後來成為小丑的傑克(Jack))搶劫,韋恩夫婦在布魯斯的面前被槍殺,也使得他立志要鍛鍊自己、為父母報仇。父母去世十年之後,布魯斯開始遊歷世界,先後在歐洲、東方接受教育並進行武術、刑偵、心靈恐懼等各種技術訓練,為將來的行動做準備。蝙蝠俠平時個性較孤僻,但卻很有正義感,且對正義聯盟的成員們都保持著良好關係,雖然有時會和超人起爭執。








S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_01
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_02
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_03
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_04
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_05
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_06
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_07
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_08
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_09
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_10
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_11
S0232蝙蝠俠 中文版攻略_Page_12