中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

餓狼傳說-賞金『餓狼伝説プレミアム』SNKプレイモア(SNKplaymore)
看原圖

餓狼傳說-賞金『餓狼伝説プレミアム』SNKプレイモア(SNKplaymore)
S0214
11675

導入日期
AT機
定格電壓


SNK公司於1991年推出的大型電玩機台格鬥遊戲,其後推出後續版本,
是一個流行的格鬥遊戲系列,也有日本動畫及歐美電影。

南鎮的統治者基斯·霍華(Geese Howard)。
現在正是巔峰期的他今年也主辦了最強武鬥會「King of Fighters」。
可是,他不知道「宿命之戰」正在等待著他。

10年前被基斯殺了養父的泰瑞·柏格(Terry Bogard)和安迪·柏格(Andy Bogard)兄弟,
累積了各自嚴厲的格鬥修行,為了報仇而回到了南鎮。
可是,接近如日中天的基斯並不是容易的事,波格兄弟為此十分苦惱。

這時,東丈(Joe Higashi)出現在他們面前。
為了參加最強武鬥會的他,告訴了泰瑞和安迪這次大會的主辦人正是基斯。
這正是接近基斯的好機會,他們2人決定參加這次最強武鬥會。

到了大會當日, 到底「宿命之戰」的結果是……?















S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_01 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_02 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_03 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_04 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_05 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_06 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_07 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_08 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_09 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_10 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_11 S0214餓狼傳說-賞金 中文版攻略_Page_12