中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

小島危機!!被抓走的爺『ンゴロポポス~ピンチ!捕われの爺~』大都技研(DAITO)
看原圖

小島危機!!被抓走的爺『ンゴロポポス~ピンチ!捕われの爺~』大都技研(DAITO)
S0200
6086

導入日期
定格電壓
ART機


遙遠的南方島嶼『Ngoropoposu』,
島嶼幾千年都沒改變,安靜流逝時光。
島嶼的守護神『kinguchiki』的後裔在島內的巡視。
海的守護神的後裔『puaa』在在海上午睡。
火山守護神的後裔『Pere』彈奏著得意的樂器。
可是在某日,島上發生了某個事件。在島上居住的精靈popochu突然生氣了。
有人碰觸了守護神kinguchiki的神像,作為祭品被奉獻了。聽聞此傳言的『muripo』,幫助從島外來的人們,
前往森林的深處的popochu的村落。被綁走,穿紅的兜襠布的老人。
他的命運會是怎麼樣呢⋯⋯!?

 

  S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_01 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_02 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_03 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_04 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_05 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_06 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_07 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_08 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_09 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_10 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_11 S0200小島危機!!被抓走的爺 中文版攻略_Page_12