中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

海貓悲鳴時『うみねこのなく頃に』オーイズミ(OIZUMI)
看原圖

海貓悲鳴時『うみねこのなく頃に』オーイズミ(OIZUMI)
S0190
2708

導入日期
A+RT機


 

繼承該團體的首作《暮蟬悲鳴時》血脈,擁有完全不同世界觀的作品。故事發生在一個名為六軒島的小島上。這裡是大富豪右代宮本家的所在地,每年10月第一個週末,家族成員都會赴島出席家族會議。

1986年10月4日,家督右代宮金藏病重,暫由長子藏臼主持會議,其他子女都在遺產分割問題上爭吵不休。而在書房裡的金藏完全不屑於理睬如禿鷲般的兒女們,閉門專注研究神秘黑魔法。孫兒女則懶理父母之間明爭暗鬥,相處氣氛十分融和。屋內還有五名傭人,其中三位得到家督寵信,當中兩位又與本家邂逅……

由於颱風的緣故,六軒島成為了與外界隔絕的孤島。兩日後颱風退去,警方登島後只看到慘絕人寰的景象。事後有人找到了一封期望解開魔女殺人真相的信,令事件成了多年來無人能解的謎題。在與世隔絕的兩天裡,島上到底發生了什麼事?是魔女殺人還是人類作案?

海貓鳴泣之時,無人生還。