中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

STAR DRIVER 閃亮的塔科特『スタードライバー』山佐(YAMASA)
看原圖

STAR DRIVER 閃亮的塔科特『スタードライバー』山佐(YAMASA)
S0175
1733

導入日期
ART機




2010年10月3日MBS、TBS系列(JNN)開始放送的原創學園機器人電視動畫。

劇場版於2013年2月9日上映。

坐落於日本南方的豐饒島嶼,南十字島。

某天夜晚,一位名叫特納西·塔科特的少年來到了這座島嶼上。

這個獨自從大陸游來的少年,進入島上的南十字學園高中部學習。

性格開朗向上的他遇到了像揚卷·和子、新藤·棲方等充滿個性的學生並與他們深入交流。

但是,這個南十字學園隱藏著巨大的秘密。沉睡於地下的,巨大的人型像「賽巴迪」。

圍繞著這20多個巨像,人們都抱負著各自的秘密。

自稱「綺羅星十字團」的謎之秘密結社在暗中活躍,以及巫女們的歌聲,

還有塔科特自身也抱有著巨大的秘密…。

以被藍天大海包圍的南國之島為舞台,有愛情、夢想、友情的『青春的謳歌』,在此掀幕!