中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

惡魔獵人4 覺醒『デビルメイクライ4 覚醒』エンターライズ(ENTERISE)
看原圖

惡魔獵人4 覺醒『デビルメイクライ4 覚醒』エンターライズ(ENTERISE)
S0159
8932

導入日期
額定電壓
ART機


在各大遊戲平台暢銷之《惡魔獵人4》的時間序設於2代之前。

魔劍教團是城塞都市「弗杜那」( Fortuna 的信仰組織,崇拜挺身為人類對抗魔界大軍的斯巴達

( Sparda,即是但丁之父),憎恨並排斥斯巴達之外的惡魔,以排除其他惡魔為第一教義,於是教團內

成立了一支私人部隊「教團騎士」以維護魔劍教團的教義,並且有著技術局負責研究對付惡魔的武器。

主角尼祿是「教團騎士」成員之一,是一個擁有惡魔之右腕的年輕戰士。

直至有一日,但丁從蕾蒂口中知道魔劍教團的陰謀後,便突襲教團的總部,屠殺魔劍教團的成員,

於是尼祿便跟但丁展開一場激鬥,最後尼祿利用他的「惡魔之右腕」成功擊退但丁。

由於教團的人未知但丁突襲的原因,於是教團騎士團長克雷德(Credo)命令尼祿前往尋找但丁。

尼祿離開總部發覺弗杜那已經完全被惡魔侵佔,就這樣展開了《惡魔獵人4》的故事。