中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

鎖鏈戰記 Chain Chronicle『チェインクロニクル』(サミー(SAMMY))

鎖鏈戰記 Chain Chronicle『チェインクロニクル』(サミー(SAMMY))
S60002
1323

導入日期
AT機
回転数/50枚


SAMMY的6號機第一彈!
AT是遊戲數固定(基本8G/初回14G)的「ストーリーパート」與升級式遊戲數上乘的「「EXTRA WAVE」」構成
純增枚數約4.0。

來自深淵的暗黑魔物們「黑之軍勢」入侵了在盟主「聖王」治理下原本和平的「尤格特」並一舉攻下了「聖王國」的首都——「王都」。「聖王」舉各國之力消滅「黑之軍勢」,然在與「黑之王」的決鬥中,「聖王」戰死。失去要員的「聯合軍」隨即崩潰,大陸處處魔物肆虐。「主人公」作為「義勇軍」的一名戰士,走上了與魔物戰鬥的旅程。在一次戰鬥中,他救下了一名名為「菲娜」的少女。少女在昏厥之後失去了記憶,後在「比利卡」的建議下爲了尋找自己的過去加入了「義勇軍」隨「主人公」一起冒險。